通知公告:
More >
警务快讯
当前位置: 首页
> 警务要闻

市局组织开展“缅怀先烈、传承精神”革命传统教育活动

发布单位:宣传处 | | 发布时间:2019年11月01日
【字号:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为深切缅怀革命先烈,继承和发扬党的优良传统和革命精神,10月30日下午,市局组织党员领导干部前往德州革命烈士陵园接受革命传统教育。

期间,全体人员在英雄纪念碑前举行了庄严的缅怀革命先烈仪式,向为国捐躯的革命先烈和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈敬献花篮并默哀致敬,重温了入党誓词。最后,在讲解员的引领下,全体人员参观了革命烈士纪念馆。通过参观馆内大量鲜为人知的史实物品,生动翔实的史料画面,大家被革命烈士为了国家安定、民族独立和人民幸福舍生忘死、不怕牺牲、英勇奋进的革命事迹深深打动。

通过此次活动,全体民警接受了一次庄严、生动的党课教育,切实增强了在新时期发扬革命传统、继承先烈遗志的责任感、使命感和担当精神,进一步坚定了爱党、信党、跟党走的理想信念,纷纷表示将会继承和弘扬革命先烈精神,牢记使命、恪尽职守,充分发挥党员先锋模范作用,以自己的实际行动忠诚担当、履职奉献,为公安事业做出更大的贡献。

副市长、市公安局党委书记、局长邵浩浩,市局领导刘德水、李士兵、李光富,局直各单位主要负责同志共计50余人参加。

山东民生警务平台手机app